Меню
+7 495 374 69 XX показать
Москва, Зубовский бульвар, 25
круглосуточно
показать +7 495 374 69 XX
Отзывы

Отзывы о Мужском клубе Распутин

107
olga.sw
Цены далеко не бюджетные, но с другой стороны иногда стоит и так дорого отдыхать, что бы прям с головой и в омут
2 декабря 2019 21:22
Саша Фельдман
Скажу одно: круто, но не топчик, как не крути. Идеально ничего не может быть, согласен, но стремиться к этому следует. Лично меня больше впечатлил новы клуб Hot Collection. Правда, был там всего два раза, может приестся, хз, пока очень все понравилось и обслуживание и сам стриптиз собственно говоря
19 апреля 2019 14:07
Алексей Иванов
У лучшего друга мальчишник проходил в Распутине. Клуб неплохой, официантки обслуживают топлес, многим это нравится. Но, когда пришло время и для моего мальчишника, я решил не повторяться. Средства позволяют отдохнуть в компании друзей в люксовом месте с отличным стриптиз-шоу, поэтому по отзывам от знакомых я выбрал Hot collection. Хотелось посмотреть на настоящее шоу и танцовщиц, а не просто голых женщин. Шоу было великолепным. Сервис и обслуживание и вправду на уровне.
20 марта 2019 19:24
Валерий
Это действительно самый лучший стрип клуб в городе, с самыми красивыми девушками, суперским шоу и прекрасной атмосферой! Все было на высоте, от закусок и алкоголя, до приятной компании. А девушки танцуют просто восхитительно!
31 января 2019 19:57
lapinsky.sergej
Отдыхали в этом стрип-клубе с друзьями. Отлично - хорошая музыка, к персоналу тоже никаких претензий, обслуживали достойно, ребята молодцы. Девчонки все заводные, не дают заскучать, очень симпатичные и двигаются классно. По меню тоже все полностью устроило, есть из чего выбрать. В общем мне все понравилось!
30 января 2019 23:02
ИгорьВ
Был недавно в этом заведении. Друзья потащили сюда расслабиться и отдохнуть, очень хвалили этот клуб. И правда, мне все понравилось. Да икому могут не понравиться такие красивые девушки – Руслана, Люси, Изабель, вы супер! И само место тоже довольно неплохое, атмосфера располагает к настоящему отдыху!
29 января 2019 22:55
lavrovevgenij204
Очень крутое заведение, должен сказать! Первый стрип-клуб, в котором реально шоу программа и разнообразная музыка. А девушки очень красивы и умные, есть о чем поговорить, когда за столом присоединяются. Огромное спасибо Асте и Дане за приятный вечер, а официантке Ксюше за отличное обслуживание!
28 января 2019 20:37
sergejpavlov274
Правду скажу, я большой любитель стриптиз клубов. Все, что есть в городе посещал Но в Распутине самые красивые девочки и самый качественный сервис. Хочу отметить очень приветливую и внимательную официантку Диану, всегда стараюсь сесть за её столик. И девушки на сцене всегда бесподобны. Интерьер нравится, всё очень красиво и со вкусом.
26 января 2019 11:57
vladkostin032
Распутин, это то заведение в котором всегда можно весело и интересно отдохнуть. Очень красивые девушки, приятные и не навязчивые. Мой привет Сказке, всегда с нетерпением жду её выступления. Хорошие коктейли и кухня, приятный персонал. Советую!
25 января 2019 21:51
dimon9419
Вчера был в клубе, пришёл из-за хороших отзывов, вообще не пожалел! Девочки классные, не приставучие, персонал улыбчивый, приятный. На танцы приятно посмотреть, особенно Руслана и Кэти, великолепно двигаются! Всем советую для спокойного отдыха на выходных!
23 января 2019 17:49
Ковалев Андрей
Отмечали мальчишник друга в этом клубе. Честно признаюсь, впервые был в подобном заведении, не знаю чего ожидал, но не такого. К моему удивлению девочки на сцене именно танцевали, при чем так, прямо шоу – красиво и профессионально. К тому же еда и напитки на достойном уровне. Приятно удивлен, правда.
22 января 2019 20:23
oleg.pryanikov
В этом заведение предпочитаем отдыхать на выходные с друзьями. Приятная обстановка, обслуживающий персонал вежлив и внимателен к клиентам. От шоу, которое проходит на сцене, получаешь настоящее удовольствие. Девочки, и танцоры, и официантки прекрасно выглядят и настоящие профи. Рекомендую!
20 января 2019 18:09
golubiev.sierghiei
Будучи в командировке, решили сходить в это заведение с коллегами, полюбоваться красивыми танцами. Впечатления остались положительные. Приватный танец не заказывали, но в целом позитивные впечатления. Девушки с красивыми формами, двигаются умело, и даже как-то без пошлостей, что ли. Отличный клуб!
18 января 2019 12:32
ruslan.salmanov72
Элитнейшее заведение. Если Вы не так одеты - фейс не пройдете. Мулен Руж? Да ничего подобного - лучше!)) Но сразу скажу - дорого и богато!) Берите минимум 30 тыс рублей). И я отнюдь не только про питание и алкоголь, я говорю про шоу). Никто в отзывах не станет раскрывать подробности, я - не исключение. Тем не менее - хочешь увидеть красоту - иди!)
19 августа 2018 14:10
ruslan.salmanov72
Элитнейшее заведение. Если Вы не так одеты - фейс не пройдете. Мулен Руж? Да ничего подобного - лучше!)) Но сразу скажу - дорого и богато!) Берите минимум 30 тыс рублей). И я отнюдь не только про питание и алкоголь, я говорю про шоу). Никто в отзывах не станет раскрывать подробности, я - не исключение. Тем не менее - хочешь увидеть красоту - иди!)
19 августа 2018 14:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 374 69 XX